Отзывы о репетиторах в Красноярске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Денис Григорьевич Котенко (ОГЭ по обществознанию)

За несколько занятий помог решить проблемы с пробелами в предмете. Получили очень хорошие баллы на ОГЭ.

Ирина
18 июня 2024, №10478851
Влада Олеговна Федяева (история)

Влада Олеговна потрясающий педагог. Занималась историей для себя целый год. С нетерпением ждала урока, потому что никогда не было скучно, все очень интересно преподносилось, после периодов решали тесты, обсуждали интересные факты. Однозначно рекомендую Владу Олеговну как человека любящего свой предмет и делящегося своими знаниями с удовольствием !!! СПАСИБО!

Екатерина
18 июня 2024, №10478843
Степан Юрьевич Маркин (математика)

Первый репетитор с которым ребенку действительно комфортно заниматься. Степан подстраивается под тот уровень знаний, который уже сформировался на момент начала обучения, без осуждения и давления. Среди положительных моментов отмечу большое желание помочь, терпение, отдачу. Если не получается понять, иногда возвращается по 2-3 раза к пройденным темам, чтобы закрепить новую на прошлых примерах. Такой способ изучения сыну очень подходит. Рекомендую.

Сергей
18 июня 2024, №10478840
Иван Николаевич Рубцов (ОГЭ по математике)

Иван очень грамотный специалист. Сразу нашёл подход к сыну. За короткий срок (меньше недели) разобрали множество заданий по ОГЭ (математика). Сын с интересом и пониманием поглощал новый материал! Очень благодарны Ивану за чуткий подход, терпение и знания! Рекомендуем Ивана на все 100%.

Надежда
18 июня 2024, №10478838
Максим Павлович Фатерин (ОГЭ по информатике)

Мне всё очень понравилось. Максим Павлович на одной волне с подростками, очень комфортно на уроках. Отлично дает материал. Сдала ОГЭ на максимальный балл Спасибо большое!

Анастасия
18 июня 2024, №10478826
Марина Евгеньевна Наумова (подготовка к экзаменам)

Марина прекрасный человечек! Она помогла мне за короткое время подготовится к ЕГЭ по обществознанию. Набрала хорошие баллы. Программа подготовки прекрасная, различные файлы с теорией и тесты. Все уроки походили в прекрасном настроении! Благодарю за работу!!

Валерия
18 июня 2024, №10478815
Даниил Дмитриевич Демичев (ЕГЭ по информатике)

Даниил - достойный репетитор, очень добрый человек, новый материал объясняет доступно, мне было легко понять и запомнить решения новых номеров егэ. Особенно понравилось то, что при разборе неполучившихся заданий мне не просто показывали готовое, правильное решение с нуля, а указывали на ошибки/неточности в собственном решении, помогали развить мысль. В общем и целом, полученный опыт более чем удовлетворяет) (результат егэ это подтверждает)

Арсений
18 июня 2024, №10478814
Анна Максимовна Стельмах (математика)

Отличный репетитор! Очень доступное и понятное объяснение материала. Большое спасибо Анне за то, что помогла подготовиться и сдать ОГЭ по математике на 5!!

NN
18 июня 2024, №10478809
Анна Павловна Постоюк (русский язык)

Я занималась с Анной Павловной подготовкой к ОГЭ. Мне понравилось, что мы сначала прошлись по всем правилам, темам и только потом перешли к подготовке к ОГЭ. Анна Павловна очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Я сдала ОГЭ на 31 и 33 баллов. Спасибо большое за поддержку и доброе отношение!

Анастасия
18 июня 2024, №10478804
Андрей Андреевич Сухов (обществознание)

За наш непростой случай Андрей Андреевич взялся, когда другие преподаватели не решались. Задача была не из простых. 2-й год 9-го класса, ученик после затяжной болезни, с низким уровнем знаний, 4 месяца до экзамена. Андрей Андреевич сделал невозможное! Ученик сдал успешно экзамен по обществознанию и все пробники, в том числе. Пишу со слов ребёнка: «Комфортный в коммуникации преподаватель, уроки проходят легко и в приятной атмосфере, Андрей Андреевич смог подготовить и настроить к экзамену так, что на ОГЭ совершенно не было волнительно.» Андрей Андреевич, мы с Варей счастливы, что встретили Вас! Низкий поклон за Ваш труд!

Мария
18 июня 2024, №10478803
Андрей Сергеевич Осин (обществознание)

Готовились к ОГЭ по обществознанию,результат-5.Очень интересный,ответственный преподаватель.Рекомендую.

Загорская Галина
18 июня 2024, №10478781
Данил Анатольевич Подсадников (ЕГЭ по обществознанию)

Замечательный специалист Данил Анатольевич! Дочь определилась с выбором экзамена за 9 месяцев, учила практически с нуля, и за это время им с Данилом Анатольевичем удалось пройти и выучить весь запланированный курс. Сдала на очень хороший балл. Мы очень довольны. Спасибо огромное!

Анна
18 июня 2024, №10478766
Рустем Ансарович Сабиров (математика)

К Рустему обратились, чтобы подготовиться к ЕГЭ по профильной математике. Сразу скажу: результат 78 баллов. Он нас очень порадовал, и вот почему. Занимались всего полгода. И ситуация была непростая: в 9-м классе сын учился хорошо по направлению "Математическая вертикаль", отлично сдал ОГЭ, а в 10-м и 11-м классе почти не занимался. Рустему удалось вместе с учеником ликвидировать пробелы, догнать школьную программу, отчитаться по ней - и затем готовиться непосредственно в ЕГЭ. С репетитором сразу возник контакт и хорошие рабочие отношения. Рустем всегда шел навстречу, если надо было передвинуть время занятия. По словам сына, Рустем понятно объясняет, тренирует у ученика нужные навыки, видит недоработки и уделяет им внимание. В нашем случае это было то, что надо. По словам сына, на экзамене он мог бы решить еще задания - немного не хватило общего времени. А это значит, что выпускник готов к учебе в вузе, что для нас тоже очень ценно. Рустем, большое спасибо за то, что не испугались "сложного ребенка"! Очень ценим ваш вклад и с удовольствием рекомендуем всем, кому нужна помощь с математикой.

Ирина
18 июня 2024, №10478754
Елена Игоревна Евтеева (психология)

Мне нужно было разобраться с локальным вопросом и кое-что для себя прояснить. Мы сразу это обговорили и что я хочу все сделать быстро за 1-2 раза. Мои ожидания полностью совпали с реальностью. Специалист помогла там, где было нужно. Очень рекомендую.

Борислав
18 июня 2024, №10478751
Оливия Андреевна Чистякова (ОГЭ по обществознанию)

Оливия Андреевна это бог обществознания, очень добрый учитель, всегда поддержит, очень просто, подробно, и понятно объясняет задания, с этим учителем своя классная обстановка, можно и посмеяться, обсудить что угодно) я очень рад что попал к этому учителю, сдал ОГЭ обществознание, буду заниматься с этим учителем дальше для ЕГЭ)

Влад
18 июня 2024, №10478748
Лидия Эдуардовна Захватова (обществознание)

Лидия Эдуардовна очень хороший и квалифицированный педагог . Объясняет все подробно и понятно. Моя дочь сдала огэ на 4, но она очень благодарна Лидии Эдуардовне , что узнала много нового . Рекомендую всем этого педагога!!!

Елена
18 июня 2024, №10478744
Виталий Алексеевич Куленко (информатика)

Хочу поблагодарить Виталия Алексеевича за проделанную работу. Дочери предстоит ОГЭ по информатике. До занятий с Виталием Алексеевичем она сильно переживала и нервничала. Виталий Алексеевич быстро нашел контакт с дочерью. Занятия проходили интересно и увлекательно, Виталий Алексеевич объяснял все понятно и доходчиво. За несколько месяцев они разобрали все темы и задания ОГЭ. Дочка занималась с удовольствием, и теперь она уже уверена в своих силах и знаниях. Пробник в школе она написала на отлично. Хочу дополнить отзыв по результатам сдачи ОГЭ и еще раз поблагодарить Виталия Алексеевича. Дочка набрала 18 из 19 баллов. Всем рекомендую!

Ольга
18 июня 2024, №10478702
Ольга Константиновна Коваль (подготовка к экзаменам)

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную подготовку моей дочери к ОГЭ по обществознанию! Ольга Константиновна подняла уровень с 0 до 5 и помогла разобраться в предмете! Как итог: 36/37 баллов за экзамен!!! Спасибо большое, Ольга Константиновна! Работаем дальше!💪

Галина
18 июня 2024, №10478700
Борис Авенирович Амосов (математика)

Хочу выразить огромную благодарность Борису Авенировичу за помощь в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Благодаря его профессионализму и умению доступно объяснять сложные темы, я значительно улучшил свои знания. Борис Авенирович всегда проявлял терпение и внимание, объясняя материал до полного понимания. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход к обучению: Борис Авенирович подстраивал программу под мои нужды и уровень подготовки, благодаря чему я смог справиться с самыми сложными темами и успешно сдать экзамены (97 баллов, мог 100, но не повезло чуть-чуть). Рекомендую Бориса Авенировича всем, кто ищет компетентного и отзывчивого преподавателя по математике!

Илья
18 июня 2024, №10478696
Серафима Андреевна Даурова (биология)

Серафима Андреевна просто прекрасный специалист!!! Дочь занималась с ней по биологии для сдачи ОГЭ. Это был ее любимый репетитор. Материал объясняет очень доступно и понятно. Хочется отметить обратную связь, после каждого занятия Серафима Андреевна отправляла сообщение о проведенном занятии ( тема, что прошли, как занималась дочь и т.д) это очень важно и не все так делают! Дочь написала ОГЭ на твердую 5!!! На экзамен шла уверенно и не волновалась даже, все благодаря Серафиме Андреевне. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Надежда
18 июня 2024, №10478693
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город